Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Redazione
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,298
    Thanked: 0

    Nuovo adattatore per il controllo delle ventole PWM da Phobya

    Da Phobya un adattatore attivo per il controllo delle ventole tachimetriche mediante PWM.
    http://www.coolingtechnique.com/news...himetrico.html


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Oh, questa Ŕ bella! Mi sa che lo vado a provare a breve, grazie della segnalazione CT!


  4. #3
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    4,987
    Thanked: 45
    Bello questo


  5. #4
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    Ma pu˛ controllare solo una ventola 3pin? Vedo solo una presa a 4, che dovrebbe essere "in" e una a 3 "out"..


  6. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    io direi di fare un bel reverse engineering e piazzarci un transistor da 10A


  7. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,634
    Thanked: 563
    Ragazzi se mi mettete gi˙ un paio di righe posso fornirvelo io.
    Mandatemi un pm se interessati


  8. #7
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    PMato


  9. #8
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    625
    Thanked: 32
    Ragazzi buonasera. Ma cambia qualcosa dal phanteks Hub, o entrambi controllano le ventole alla stessa maniera?


  10. #9
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da salvo00786 Visualizza Messaggio
    Ragazzi buonasera. Ma cambia qualcosa dal phanteks Hub, o entrambi controllano le ventole alla stessa maniera?
    La filosofia sembra la stessa, se ora funzionino "esattamente" alla stessa maniera (c'era un adattatore Nanoxia tempo fa, per es, che funzionava discretamente ma "tagliava" la velocitÓ massima delle ventole collegate) non te lo saprei dire, non ho il Phanteks Hub a disposizione.


  11. #10
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    625
    Thanked: 32
    ok perchŔ il phanteks hub non mi piace, le ventole a volte impazziscono da sole, cosa che non succede se le collego direttamente in modalitÓ 3pin o pwm sulla scheda madre.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •